FAQ フィルタリング PMS SPICS ABLOG 共通&その他 クリア 本船でのバックアップの取り方がわかりません。 ORIGINAL PLANとACTUAL PLANの違いは? Over DueとOutstandingの違いは? Postpone(作業延伸)した項目のレポートを作成しようとするとエラーメッセージが出て作業を保存できません。 レポートに添付できるファイルにサイズの制限はありますか? Original PlanのOver Dueが解消されません。 作業報告書があるのにLast Dateが古いままです。 運転時間ベースの作業項目について、機器の運転時間が到達していないのにOver Dueとして表示されてしまいます。 Work History画面を開くのに時間がかかります。 Update Original Planボタンがグレーアウトしており押せません。 OVER DUEがないのにOUTSTANDINGが計上されました。 OVER DUEとOUTSTANDINGの違いはなんですか? Overdueと表示されている項目がないのに、運転時間ベースの項目に先月のOutstandingが計上されてしまっています。 操作ミスでOutstandingが計上されてしまったのですが取り消すことはできますか? Exportしようとするとサイズオーバーのメッセージが出ます。 Exportファイルの容量に制限はありますか? 本船とのExport/Importは月に1回しかできませんか? Preparation Noticeは何に使うのですか? 本船からのExportファイルを会社でImportしましたがApprove Original Planがグレーアウトしていて押せません。 本船からのExportファイルを会社でImportしましたがレポートが確認できません。 本船と本社でOver Dueの件数が異なります。 SBSではOverdue表示がされている項目がHQSではOverdue表示されていません。 本社で編集した作業項目はどのタイミングで本船に反映されるのですか? 作業を追加しようとしましたが、該当する機器が見つかりません。