FAQ フィルタリング PMS SPICS ABLOG 共通&その他 クリア 本船はLANを組んでいるので、複数のPCでCMAXSを利用したいのですが手順を教えてください。 本船のPCが故障しました。バックアップもとっていないのですがどうすればいいでしょうか。 CMAXSを利用している本船PCを交換するのですがどのような手順を実施すればいいですか? IMCから伝えられたログインID/Passwordを入力してもCMAXSポータルサイトの「ご利用中システムのDL」にログインできません。 IMCから伝えられたログインID/Passwordを入力してもCMAXSに接続できません。 CMAXSには接続できましたが、起動時のPasswordがわかりません。 CMAXSのボタンが画面外にあるため押せません。 CMAXSのボタンの文字がはみ出しています。 CMAXSへアクセスする際、ID/Password間違いによるログイン失敗を繰り返してしまい、CMAXSが利用できなくなってしまいました。 本社システムでプログラムを立ち上げようとすると、エラーメッセージが表示されて起動できません。 CMAXSのプログラムが古いようなのですがどこで最新のプログラムを手に入れられますか? CMAXSのNK型式承認証書はありますか? 本船からのExportファイルを自分のPCに保存し、Importしようとしましたが保存したはずのExportファイルが見つかりません。